Tortellini-Spieß mit Carbonara-Creme

Mit LIFE verwandeln Sie traditionelle Gerichte in Gourmet-Köstlichkeiten. Probieren Sie diese frischen Pasta-Tortelli mit Carbonara-Sauce, die bei niedriger Temperatur mit dem LIFE-Schnellkühler gekocht werden.

Zutaten für 4 Personen

  • 500g frische Rüben

  • 500g frischer Spinat

  • 250g Hüttenkäse

  • 200g römischer Pecorino

  • 160g Speck

  • 150g Parmesankäse

  • 100g Mehl 00

  • 100g nachgemahlener Grieß

  • 4 Eigelb

  • 4 ganze Eier

  • 1 Brokkoli 

  • schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

Brokkoli
Startet die Vorkühlung des Schnellkühlers LIFE bei -15°C.

Den Brokkoli dämpfen und am Ende des Garvorgangs mit dem Programm SCHNELLKÜHLUNG > GEMÜSE > KLEINE STÜCKE schockkühlen. Bewahren Sie sie nach dem Schockkühlen im Kühlschrank auf.

Tortellini und Füllung
Um die traditionelle frische Pasta zuzubereiten, mischen Sie das Mehl mit dem Grieß und fügen Sie 2 ganze Eier hinzu. Alles kneten, in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ruhen lassen.

Spinat und Rüben waschen, indem die härtesten Rippen entfernt werden, 10 Minuten in Salzwasser kochen. Das Gemüse abtropfen lassen und fein hacken, in eine Schüssel geben und den Ricotta und den Parmesan hinzugeben und alles gut vermischen. Geben Sie die erhaltene Creme in einen Beutel mit glatter Tülle.

Starten Sie die Vorkühlung des LIFE Schnellkühlers bei -15°C.

Den Teig ausrollen und auf der Hälfte der Fläche alle 2 cm einen Füllknäuel darauf geben. Falten Sie den Teig, versiegeln Sie zwischen einer Füllung und der anderen, indem Sie mit den Fingern drücken, und trennen Sie die Tortelli, indem Sie den Teig mit dem Rad schneiden. Schließen Sie die Vorderseite und stellen Sie sicher, dass jede Seite perfekt abgedichtet ist.

Die Tortellini in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit dem Programm SCHNELLKÜHLUNG  > PASTA > TORTELLINI fortfahren. Bewahren Sie sie nach dem Schockkühlen im Kühlschrank auf.

 

Carbonara-Sauce

Starten Sie das Vorheizen des Schnellkühlers LIFE bei +65°C.

4 Eigelb, 2 ganze Eier, den Pecorino, die Paprika in einen Vakuumbeutel geben und den Beutel verschließen. Garen Sie im Schnellkühler mit dem Programm SLOW COOKING bei 62 °C für 50 Minuten und stellen Sie am Ende des Zyklus die Warmhaltefunktion ein.

 

Die Spieße mit den Ravioli anrichten
und mit einem Stück Butter und Speckwürfeln anbraten. Zum Servieren die Carbonara-Sauce in die Mitte der Ravioli geben und mit Brokkoli- und Speckbüscheln dekorieren.

Ansprechpartner

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