Das langsame Garen bei niedriger Temperatur mit dem Schnellkühler LIFE ermöglicht es Ihnen, alle Fleischsorten zu verfeinern, selbst die bindegewebsreicheren Stücke werden sehr zart und schmackhaft. Probieren Sie die Schweine Bäckchen gepaart mit golden gebackenen Herzogin-Kartoffelecken.
500 g Kartoffeln
100 g Mehl
50 g Butter
50 g Parmesan
4 Schweinebacken
2 Eigelb
1 Karotte
Miniatur-Karotten
½ Liter Rotwein
Salz
Pfeffer
Natives Olivenöl extra
Starten Sie die Vorkühlung des LIFE Schnellkühlers bei -15°C.
Karotte klein schneiden, in einen Topf geben, mit Rotwein aufgießen und aufkochen.
Schalten Sie 5 Minuten nach dem Kochen die Hitze aus und kühlen Sie den aromatisierten Wein im Schnellkühler LIFE mit dem Programm Schockkühlen > Suppen > Brühe schockgekühlt ab.
Starten Sie die Vorkühlung des Schnellkühlers LIFE bei -15°C.
Entfernen Sie die Fettteile von den Wangen, massieren Sie sie dann mit Öl und Salz ein und mehlen Sie sie, bevor Sie sie in einer Pfanne anbraten. Wenn die Bräunung abgeschlossen ist, das Fleisch mit dem Programm Schockkühlen
>Fleisch>Kleine Stücke schockkühlen .
Wenn das Kühlen abgeschlossen ist, legen Sie die Wangenstücke in einen Vakuumbeutel und gießen Sie den zuvor aromatisierten Wein ein.
Starten Sie das Vorheizen des Schnellkühlers LIFE bei 60°C, dann das langsame Garen des Fleisches in einem Beutel für 9 Stunden bei 65°C.
Kartoffeln kochen, zerstampfen, zerlassene Butter, Parmesankäse und etwas Salz hinzugeben.
Alles gut mischen und in einen Beutel mit großer Sterntülle geben.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Büschel von ca. 5 cm Durchmesser formen.
Im Ofen bei 180° 15 Min. backen.
Die Rotweinsoße auf den Tellerboden gießen, die bei niedriger Temperatur gegarten Schweinebacken anrichten und mit den goldbraun gerösteten Kartoffelbüscheln garnieren.
Wenn die Rotweinsauce nicht sehr dick ist, können Sie sie bei schwacher Hitze in einem Topf reduzieren.
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