Gnocchi Pecorino Käse, Pfeffer und Muscheln

Dank der Schnellkühler von VISION NUVŌ können Sie Gnocchi zubereiten und in wenigen Minuten gebraten oder sautiert mit etwas Brühe oder Soße servieren.

Produktivität

Schockfroster 6 Bleche GN1/1:
960 Gnocchi - 48 Kg

Schockfroster 10 Bleche GN1/1:
1600 Gnocchi - 80 Kg

Zeit

Pasteurisierung: Ein vollständiger Zyklus mit Vorheizen und Schockkühlen dauert 120 Minuten.

Lagerung

Nach Abschluss des Schnellkühlzyklus die Gnocchi mit Grießmehl bestäuben und in geschlossenen Behältern in einem Vision-, Master- oder Smart-Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 800g Muscheln

  • 400g Kartoffelgnocchi

  • 100g Pecorino Romano-Käse

  • 20 Datterino-Cherry-Tomaten

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Bereiten Sie die Gnocchi zu, verteilen Sie sie auf einer mit Pergamentpapier bedeckten, perforierten Pfanne und pasteurisieren Sie sie mit dem Schnellkühler Vision, indem Sie das Programm PASTEURISIERUNG - FRISCHE TEIGWAREN starten, und starten Sie dann das GNOCCHI-Programm - zeitgesteuert. Beenden Sie die Phasen 2 und 3 und stellen Sie die Temperatur auf 80 °C, die Lüftungsstärke auf 50% und die Luftfeuchtigkeit auf 100% für 15 Minuten ein. Verknüpfen Sie es mit dem Kühlzyklus. Die Venusmuscheln auf ein 4 cm hohes Backblech legen und bei 100°C 6 Minuten dämpfen, damit sie sich öffnen. Schockkühlen Sie mit der Funktion SCHNELLKÜHLEN - FISCH - KLEINE WEICHTIERE, filtern Sie die freigesetzte Flüssigkeit und lagern Sie sie separat. Bereiten Sie die Kirschtomaten vor, indem Sie an einem Ende ein Kreuz einschneiden, legen Sie sie in eine perforierte Pfanne und kochen Sie sie zusammen mit den Venusmuscheln 2 Minuten lang. Dann schälen und der Länge nach halbieren. Auf einer mit Öl beträufelten Antihaftpfanne anrichten und im Ofen bei 190°C bei Umluft ca. 5 Minuten braten (bis sie anfangen zu bräunen). Schockkühlung mit dem Programm GEMÜSE - KLEINE STÜCKE. Den Pecorino reiben und mit etwas Kochflüssigkeit der Venusmuscheln zu einer Creme reduzieren und die Gnocchi mit der zurückbehaltenen Flüssigkeit anschwitzen. Zum Schluss die Pecorino-Creme, die Kirschtomaten und die geschälten Venusmuscheln untermischen.

Fokus

Mit Vision NUVŌ Schockfroster ist es möglich, neue Rezepte zu erstellen, indem Sie die Temperatur, Feuchtigkeit und die Belüftungsstärke sowie die Dauer jeder Phase einstellen. Jedes Programm wurde so konzipiert, dass der Pasteurisierungsprozess die Lebensmittel während der gesamten Dauer des Zyklus sicher hält. Produkte können direkt schockgekühlt und dann bei einer Temperatur von 3°C gelagert werden.

Ansprechpartner

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen zu unseren Rezepten und möchten Sie diese in Ihrem Betrieb anwenden? 

Wir haben kompetente Anwendungsberater, die Ihnen gerne weiterhelfen.

Suchen Sie original Van Berkel Ersatzteile für Ihre Berkel Aufschnittmaschine? Oder Türdichtungen für Coldline Kühlmöbel? Oder Gasbrenner für Modular Kochgeräte? Als die WERKSVERTRETUNGEN für die PLZ | 0 | 1 | 38 | 39 | 8 | 9 | von BERKEL | COLDLINE | MODULAR können unsere Fachhändler alle Ersatzteile über unser Online Portal erwerben . Ersatzteilanfragen bearbeiten wir AUSSCHLIESSLICH nur über unser ONLINE PORTAL

Hoffman Großküchentechnik GmbH

Als Handelsvertretung ist die Beratung und der Vertrieb von Großküchentechnik Produkten unserer vertretenen Hersteller über unser Fachhändlernetzwerk unser langjähriges Geschäftsmodell.

Hohenstaufenring 55
50674 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB. Preise sind netto zzgl. 19% Mehrwertsteuer.

Fragen Sie bitte Ihren persönlichen Einkaufspreis an, den wir Ihnen bei einer Bestellung über Ihren Fachhändler garantieren oder Ihnen über unseren Fachhändler in Ihrer Nähe abwickeln. Immer mit Lieferung frei Haus und 24 Monaten Garantie auf Arbeit und Teile.