Schockfroster 6 Bleche:
18 Brote je 600g
Schockfroster 10 Bleche:
30 Brote je 600g
Biga
Die Zutaten für die Biga in den Planetenmischer geben und etwa 20 Minuten lang kneten. Stellen Sie die Biga in einem Behälter in den Vision-Schockkühler und starten Sie das Programm LIEVITAZIONE - BIGA.
Brot
Nehmen Sie die aufgegangene Biga, fügen Sie die Brotzutaten hinzu und kneten Sie alles zusammen, bis ein glatter, homogener Teig im Mixer entstanden ist. Den Teig 1 Stunde lang ruhen lassen und alle 20 Minuten falten und die Brote nach Wunsch formen. Wählen Sie das Programm LEVITAZIONE - BREAK AND FOCACCI.
Es ist ratsam, die Biga mindestens 20 Stunden im Voraus herzustellen.
Legen Sie die Biga in ein durchsichtiges Gefäß, um ihre Entwicklung zu beobachten, und denken Sie daran, dass sich der Teig verdoppeln und nicht verdreifachen muss.
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