2.500 Rezepte | 280 Cook&Chill Prozesse

Wollen Sie von unseren Erfahrungen profitieren? Unser Wissen in Ihrem Betrieb umsetzen? Wir sind ein Premium Online-Restaurant mit hochwertigem Catering inklusive Anlieferung zu Ihnen nach Hause im Großraum Padova / Italien. Wir kümmern uns um jedes Detail, von der Bestellannahme, der Produktion unserer Gerichte bis zur Lieferung an Ihre Haustür. Dieses Merryday Konzept bieten wir Ihnen im deutschen Markt bundesweit auf Wunsch schlüsselfertig an. Von Ihren konzeptionellen Ideen, deren Gerätenauslegungen und deren Installationnen vor (mit lokalen GKT Fachhändlern) Ort, den Rezepturen mitsamt Implementierung der Betriebssoftware bis zum Training Ihrer Mitarbeiter. Aus diesen Bereichen können Sie auch nur Teile wie Rezepturen und Software für sich übernehmen. Sprechen Sie uns bitte einfach an!

Ein individuelles Menü für Sie

Wohlbefinden hängt davon ab, was wir essen, deshalb wählen wir frische und saisonale Zutaten aus und dosieren Gemüse und Getreide, Fleisch, Fisch und Hülsenfrüchte gekonnt zu gesunden und ausgewogenen Gerichten.

Unsere Konditorei

Kuchen, Croissants, Puddings, gefrorene Desserts und Joghurts werden von unseren Konditoren zubereitet. Ausgezeichnet zum Frühstück, als Snack oder als Dessert nach einer Mahlzeit, werden sie nach traditionellen Methoden und aus erstklassigen Zutaten hergestellt.

Innovation und Tradition

Wir kochen Lebensmittel oft bei niedrigen Temperaturen, um ihre organoleptischen Eigenschaften zu bewahren. Diese innovative Kochmethode sorgt für eine Explosion von Aromen und Nährstoffen in jedem Gericht.

Eine exklusive und originelle Verpackung

Wir haben eine elegante, umweltverträgliche und recycelbare Verpackung geschaffen. Heben Sie bei der Lieferung einfach den Deckel an, um unsere Köstlichkeiten zu genießen!

Unsere Küche wo und wann Sie wollen

Von Montag bis Freitag können Sie unsere Gerichte ganz bequem genießen: zu Hause, im Büro oder im Park. Mittags bedienen Sie unsere Fahrer überall!

Buffet im Büro und Party mit Freunden

Geburtstagsfeiern oder Firmenbuffets, jeder Anlass ist ein guter Anlass, um unser Fingerfood zu genießen. Sandwiches, Sandwiches, Focaccias, warme und kalte Gerichte, Croissants, Kuchen, Kekse und Löffeldesserts machen Ihre Veranstaltung unvergesslich und sehr bequem zu organisieren!

Flexibilität und Verfügbarkeit

Wünschen Sie einen maßgeschneiderten Service oder ein personalisiertes Buffet? Lassen Sie uns gemeinsam die perfekte Lösung für Sie erarbeiten! Mit uns haben Sie eine exklusive Beziehung ohne Zwischenhändler.

Sicherer Transport bei kontrollierter Temperatur

Die Gerichte reisen mit kontrollierter Temperatur, damit Sie sie in absoluter Sicherheit genießen können. Dank der LinearBi -Technologie werden kalte, heiße und frittierte Zubereitungen perfekt konserviert, als wären sie gerade von unseren Köchen zubereitet worden.

Merryday Service

Merryday ist eine kurze Kette: Vom Eingang der Bestellung bis zur Lieferung sind wir die Protagonisten des gesamten Prozesses.

Warmes oder kaltes Gericht

Wählen Sie, ob Sie das Gericht kalt oder warm erhalten möchten. Die Regenerationsmethoden finden Sie im Backofen oder in der Mikrowelle

Besteck und Gewürze

Recycelbares Besteck, Öl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer sind enthalten

Nachhaltige Verpackung

Wir verwenden kompostierbare und recycelbare Behälter, um die Umweltbelastung zu minimieren

Lieferzeiten

Wählen Sie von Montag bis Freitag von 11 bis 15 Uhr die gewünschte Lieferzeit

Zahlungsarten

Bezahlen können Sie bequem online bei der Bestellung oder per Nachnahme am POS, bar oder mit Essensgutscheinen von EdenRed und DDay.

Personalisierter Service

Wenn Sie Ihre Bestellung in anderen Gebieten oder Zeiten erhalten möchten , kontaktieren Sie uns! Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Wollen Sie ein Restaurant oder eine GHOST Kitchen mitsamt ONLINE Bestellservice eröffnen? 

Haben Sie Interesse an einem lukrativen ONLINE LIEFERSERVICE zum Bestellen Ihrer Gerichte mit integriertem Webshop? Schlüsselfertig von der Konzeption, Planung, Budgetierung, Installation und Einrichtung aller Küchengeräte, Schulungen Ihrer Mitarbeiter, Entwicklung Ihrer Speisekarten mit Ihren Gerichten, Errichtung Ihres ONLINESHOPS zum Bestellen Ihrer Gerichte? Einschließlich der Software wie Bestellannahme (Bon) und Anleitungen zur Produktion der bestellten Gerichte? Einschließlich aller Lizenzgebühren als Franchisenehmer? 

Die Gastronomie ist eine schwierige Branche wie auch die der Bäcker, Konditoren und Metzger oder Fleischer. Menschen, die den Schritt in die unternehmerische Selbstständigkeit als Gastronom gehen, arbeiten selbst und ständig, wie es so schön heißt: ohne freie Wochenenden und unter der Wochen enden die Arbeiten meist sehr spät. Daher gilt im Vorfeld genau zu überlegen, wie man seinen Traum vom eigenen Projekt umsetzt. Ist das Objekt wirklich das Richtige? Brennen Sie, Ihr gastronomische Vorstellungen wirklich umzusetzen? Wer seine eigene Gastronomie in Form einer trendigen Bar oder eines Restaurants eröffnen will, wird auf eines auf gar keinen Fall verzichten können: auf Großküchentechnik Produkte und einer guten Planung in konzeptioneller und technischer Hinsicht. Um Arbeitsabläufe in einer Küche so effizient wie möglich zu gestalten, muss der Platz optimal genutzt werden. Unwichtig, ob es sich um eine kleine oder um eine große Küche handelt. Achten Sie auf innovative Lösungen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.

Wir empfehlen jedem Gastronomen die Meinung, das Wissen und die Expertisen von gestandenen Fachplanern hinzuzuziehen. Diese Großküchentechnik Fachplaner sind unabhängig von Herstellern und beraten Sie neutral. Hervorragende Gastronomie Fachhändler verfügen in ihren Teams über einen ausgebildeten Fachplaner für Großküchentechnik oder einen Innenarchitekten für die Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten. Ein guter Großküchen-Planer steht Ihnen in allen Phasen der Küchenplanung kompetent zur Seite: von der Ideen Findung über die Konzeption und Planung bis hin zur Umsetzung. Achten Sie nach der Planung und vor der eigentlichen Eröffnung Ihrer Küche auf intensive Geräte-Einweisungen für Ihr ganzes Gastronomie Team, sowie auf vertragliche Regelungen bei eventuellen Reparaturen auch nach der Garantiezeit und auf die regelmäßige Wartung Ihrer Geräte durch ausgebildete Fachfirmen.

Moderne Konzepte wie cook&serve, cook&freeze oder Cook&Chill wollen durchdacht werden; die eingesetzten Geräte auf Ihre räumlichen Gegebenheiten und an die gewünschten Gerichte und Menüs abgestimmt sein. Wir beraten Sie gerne. Bei größeren gastronomischen Umbauten- oder Neubau-Projekten empfehlen wir Ihnen uns verbundene Fachplaner des Verbandes VDF oder FCSI einzuschalten, deren Leistungen Sie direkt auf Basis der Honorarordnung für Architekten und Ingenieure abrechnen können. Wir sind in beiden Verbänden Mitglied als Sponsoren unserer Hersteller Coldline und Modular. Unsere Empfehlungen an freien und unabhängigen Küchenplaner aus den Verbänden VDF und FCSI sind allesamt Profis mit jahrzehntelangen Expertisen in der Planung und Realisierung von professionellen Küchen in der Gastronomie, Bäckerei, Konditorei, Metzgerei und Hotellerie. Sie unterstützen Sie bei Ihren spezifischen Anforderungen an Ihre eigene Küche. Auf dieser Grundlage entstehen dann gastronomische Konzepte mit den passenden Geräten. Achten Sie dabei bitte nicht immer auf den Preis. Das richtige Verhältnis zwischen Qualität und Preis ist entscheidend. Die Funktionen der Gastronomie-Abläufe am richtigen Standort im Hinblick auf die Arbeitsabläufe, Arbeitssicherheit und die Hygiene spielen eine zentrale Rolle bei der Auswahl der passenden Geräte. Beachten Sie die gesetzlichen Anforderungen an die Hygiene in der Küche. Optimale Arbeitsabläufe und die Erfüllung der Hygiene-Vorschriften sollten immer Hand in Hand gehen. Ihr Planer steht Ihnen zu allen Fragen und Themen professionell zur Seite! In jedem Küchen-Typus kommt vermehrt multifunktionale Großküchentechnik zum Einsatz, weil immer weniger Platz und vor allem weniger qualifiziertes und bezahlbares Personal zur Verfügung stehen. Ein Café braucht mindestens eine gute Kuchentorte – Vitrine, eine Personalkantine hochwertige Kühlmöbel wie Kühlschränke und Kühltische, eine Fleischerei eine gute Aufschnittmaschine gemäß ihren individuellen Ansprüchen und Bedürfnissen.

Nach der HOAI Verordnung für Architekten und Ingenieure gehen die Fachplaner wie folgt vor:

Schritt 1 Bedarfsanalyse: In Zusammenarbeit mit Ihnen definieren wir die Anforderungen an Ihre Küche hinsichtlich der Kapazitäten und Gerichte anhand Ihrer Speisekarte und den Sitzplätzen und empfehlen auf dieser Basis das passende Gastronomie-Konzept mitsamt den Geräten aus. Hier gilt es vor allem auch die behördlichen Auflagen und nötigen Genehmigungen zu beachten. Diese weichen bundesweit erheblich untereinander ab.  Schritt 2 Aufmaß: Vor Ort vermessen wir Ihre Küche oder nutzen die architektonischen Unterlagen und vermerken die vorhandenen Anschlüsse mit den Steigleitungen der Haustechnik (Elektro, Sanitär, Lüftung). Bei einem Neubau eines Gebäudes stimmen wir uns mit Architekten und Bauplanern ab.  Schritt 3 Entwurfsplanung: Anhand der Vorgaben und des verabschiedeten Konzeptes sowie den vorliegenden Maßen entsteht ein Entwurfsplan.  Schritt 4 Leistungsverzeichnis: Das übersichtliche Leistungsverzeichnis aller Geräte erhalten Sie vom Großküchen - Planer nach verabschiedeter Planung.  Schritt 5 Ausführungsplanung: Damit die Küche durch Fachhändler und Großküchentechnik Bauer realisiert werden kann, benötigen Sie eine exakte Ausführungsplanung mitsamt den baulichen Schnittstellen zur Haustechnik.  Schritt 6 Ausschreibung und Vergabe: hier berät und unterstützt Sie der Fachplaner als herstellerunabhängiger Berater. Schritt 7 Bauüberwachung: Den Planer können Sie mit der kompletten Bauüberwachung und Koordination über den gesamten Bauzeitraum beauftragen. Von der Idee bis zur schlüsselfertigen Übergabe. Schritt 8 Dokumentationen: Der Planer erstellt Ihnen zu jedem Gewerk und Produkt eine professionelle Dokumentation für Sie, für die Behörden, Feuerwehr, Versicherungen und für die Haustechnik Partner.

Diese Leistungen sind architektonische Leistungen, die in der Regel über die HOAI optional mit den Phasen 1-9 direkt mit dem Fachplaner abgerechnet werden. Gerne geben wir Ihnen eine Übersicht der uns bekannten Großküchentechnik Planer aus den Fachverbänden FCSI und VDF.

Wollen Sie einen "Online - To - Go" Gastronomiebetrieb eröffnen? Wir bieten Ihnen die konzeptionelle Umsetzung an Ihre lokalen Gegebenheiten unseres ONLINE LIEFERSERVICE namens Merryday an. Schlüsselfertig und betriebsbereit im wahrsten Sinne des Wortes, welches wir gemeinsam mit Ihrem Fachhändler Ihres Vertrauens vor Ort umsetzen.

Der erste Online-Lebensmittelladen in Padua: Wir sind das erste Unternehmen, das qualitativ hochwertiges Catering und traditionelles Einkaufen mit Lieferung nach Hause kombiniert. Sie brauchen nur ein paar Klicks, um Mittag-, Abendessen oder Lebensmittel zu bestellen. Dieses Konzept übertragen wir bundesweit an Ihre Gegebenheiten angepasst.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sollten wir schnellstens ins Gespräch kommen!

Suchen Sie original Van Berkel Ersatzteile für Ihre Berkel Aufschnittmaschine? Oder Türdichtungen für Coldline Kühlmöbel? Oder Gasbrenner für Modular Kochgeräte? Als die WERKSVERTRETUNGEN für die PLZ | 0 | 1 | 38 | 39 | 8 | 9 | von BERKEL | COLDLINE | MODULAR können unsere Fachhändler alle Ersatzteile über unser Online Portal erwerben . Ersatzteilanfragen bearbeiten wir AUSSCHLIESSLICH nur über unser ONLINE PORTAL

Hoffman Großküchentechnik GmbH

Als Handelsvertretung ist die Beratung und der Vertrieb von Großküchentechnik Produkten unserer vertretenen Hersteller über unser Fachhändlernetzwerk unser langjähriges Geschäftsmodell.

Hohenstaufenring 55
50674 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

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Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB. Preise sind netto zzgl. 19% Mehrwertsteuer.

Fragen Sie bitte Ihren persönlichen Einkaufspreis an, den wir Ihnen bei einer Bestellung über Ihren Fachhändler garantieren oder Ihnen über unseren Fachhändler in Ihrer Nähe abwickeln. Immer mit Lieferung frei Haus und 24 Monaten Garantie auf Arbeit und Teile.